INFORMASI :

Desa Menganti Kecamatan Sruweng Kabupaten Kebumen

Musdes penetapan Rencana Pembangunan Desa

Pada hari ini Kamis taggal 26 Agustus 2021 bertembat di Balai Desa Menganti Kec.sruweng Kab. kebumen telah diadakan Musdes Pentapan Rencana Kerja Pembangunan Tahun 2022

Kepala Desa Menganti beliau bapak Sutomo menyampaikan Bahwa agenda hari ini adalah tindak lanjut dari lokdes yang telah dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus 2021 harapan dari Kepala Desa Perserta musyawarah dapat memahami dan mencermati.

Hadir dalam kesempatan ini Camat Sruweng Beliau Suyitno S.Sos beserta Tim dan Pendamping Desa dalam kesempatan ini Camat Sruweng menyampaikan bahwa agenda hari ini penyepakatan hasil Lokdes yang telah di laksanakan pada tanggal 16 Agustus 2021.harapanya agar semua peserta musyawarah dapat memahami ap yang telah di tetapkan.

Acara berjalan lancar dan di tutup pada pukul 11.30 wib